Культура и жизнь Мужской танец живота в Ставрополе

Мужской танец живота в Ставрополе

17.11.10 11:18

Мужской танец живота в СтаврополеВ краевом центре прошел фестиваль танца живота "Шахерезада", который погрузил город в экзотическую обстановку восточного очарования. Публику поражали не только красивые и пластичные девушки, но и мужчина завоевал внимание своими бесподобными движениями.

В фестивале приняли участие более ста пятидесяти очаровательных девушек со всего края. Естественно оценить и выбрать лучших было непросто, потому что выступления яркие, необычные, наряды поражали воображение.  Все участники получили подарки и дипломы.

В восточных странах танец живота танцуют и мужчины, и женщины. В Ставрополе один только Владислав Сварич умеет трясти бедрами и животом.

"Мне нравится танцевать, я люблю шевелить телом, - говорит Владислав Сварич. - Движения на Востоке плавные, красивые, обаятельные".

Всего в России не более десяти мужчин, увлекающихся танцем живота.

 

 

 

 

 




Комментарии  

 
-1 #3 Лаура 31.05.2011 23:17
Девушки, я победила на этом конкурсе в возрастной категории от 16 до 29. Могу поклясться, ничего не платила, ни с кем из жюри знакома не была. Кто не согласен с моим местом, всегда рада посоревноваться , докажите что вы лучше=)

Умейте проигрывать, скиньте короны, и работайте над своим телом!!!!

Найти меня можно в контакте или одноклассниках, Лаура Эминова. У Наташи если что есть мои координаты=)
Цитировать
 
 
+2 #2 Ангелина 08.01.2011 15:07
Студия танца "НатаИша" выражает благодарность за хорошие отзывы о нашем участнике конкурса Владиславе Свариче)) Наша студия не первый год учавствует в конкурсах "Шахерезада" и, действительно некоторые судьи несправедливо оценивали участниц. Мы пришли к выводу, что нет смысла принимать участие в этом конкурсе.
И в марте 2011 года у нас будет проходить Конкурс Восточного танца под названием "ЭХО ПУСТЫНИ". Все желающие могут принять участие. За подробной информацией обращаться по тел.8-928-304-58-58. C уважением, СТУДИЯ ТАНЦА "НАТАИША"
Цитировать
 
 
+3 #1 Арина 17.11.2010 19:18
Хорошо, что у нас проводят такие мероприятия.
Но, к сожалению, в самой организации конкурса были огромные недочеты. Например, в жюри была руководительниц а одной из ставропольских школ, которая выставляла на конкурс своих девочек... Выставлялись инструктора по танцам наравне с ученицами. Не удивительно, что они "победили". И никакой системы оценок... Иногда было такое чувство, что некоторые места распределены заранее.

Но смотреть на выступление мужчины было безумно приятно и интересно))
Вот это действительно заслуженный приз.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить