Культура и жизнь Ставрополье привлекает гастарбайтеров

Ставрополье привлекает гастарбайтеров

08.12.10 10:03

 

Ставрополье привлекает гастарбайтеровВ Ставропольский край каждый год приезжает около десяти тысяч гостей. В миграционной службе прошло совещание по этому поводу. На совещании присутствовали также представители милиции, духовенства и бизнеса.

Предпринимателей попросили делать все согласно законодательству при приеме людей на работу без махинаций и уходов от налогов.

"Центр по отмыванию денег на сегодняшний день переместился из Москвы, из Санкт-Петербурга на Северный Кавказ. Лидером, к сожалению, становится Ставропольский край, - отметил начальник ГУВД по Ставрополью Александр Горовой. - Я прошу: не участвуйте в этих схемах. Во-первых, ответственность слишком серьёзная. Во-вторых, имидж нашего края как лидера по отмыванию денег надо менять".

Кроме того был затронут вопрос о не совсем корректном поведении гостей на территории Ставропольского края. Местным жителям не по нраву подобное поведение и соответствующие  происшествия.

Владыка Феофан сказал, что надо рожать детей.

"Наши братские республики, наши соседи, пожалуй, в тех же социальных условиях, а может и хуже, но дети есть! Поэтому с улучшением демографической ситуации и миграционные процессы будут более регулируемыми", - отметил архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан.

 




Комментарии  

 
0 #2 Алексей 08.12.2010 16:58
Соглашусь, что этот треп на счет детей не ко времени и уж точно ни к месту. Детей им подавай. Вы социальные проблемы решите для начала, а потом глотки рвите призывами о увеличении рождаемости.
Цитировать
 
 
0 #1 jersy 08.12.2010 10:09
не могу не прокомментирова ть.
Феофан, конечно, молодец! Советы раздает на право и налево! и все ставропольцы сейчас прям побегут рожать!
Только вы сначала достаньте заплывшие жиром кошельки и постройте детские сады и школы! а потому уже говорите: Рожайте!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить