Культура и жизнь Валерий Гаевский проверил безопасность аэропорта "Ставрополь"
Валерий Гаевский проверил безопасность аэропорта "Ставрополь"
17.02.11 10:12

Губернатор Валерий Гаевский вместе с членами антитеррористической комиссии края, в которую входят руководители силовых ведомств края проверил систему безопасности аэропорта "Ставрополь".

Глава края прошел все этапы предполетного досмотра, поговорил с сотрудниками аэропорта, проверил работу системы видеонаблюдения в здании.

На заседании краевой антитеррористической комиссии Валерий Гаевский призвал усилить меры безопасности на транспортных объектах региона и в местах массового скопления граждан.

Были обсуждены пути реализации на Ставрополье установок и поручений, данных президентом Дмитрием Медведевым и руководителями силовых структур России после теракта в аэропорту Домодедово.

Сформирован пакет рекомендаций территориальным подразделениям силовых структур, поставлены задачи органам краевой власти и муниципалитетам.

На уровне местного самоуправления рекомендовано вести работу с собственниками объектов массового пребывания людей - для привлечения частного капитала на совершенствование средств антитеррористической защищенности.

Кроме того, поставлена задача развивать информационный обмен с руководством поселений для своевременного получения информации о тревожных тенденциях в обстановке на местах.

Источник

 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить