Культура и жизнь Иностранных туристов не интересует безопасность

Иностранных туристов не интересует безопасность

17.10.11 09:42

Иностранных туристов не интересует безопасностьПолпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин считает, что иностранных туристов больше интересует качественный сервис, чем безопасность.

На встрече с журналистами округа в Ессентуках в пятницу он отметил, что «туристов со всего мира больше интересуют вопросы качественного сервиса, высокого уровня медицинского обслуживания, наличие стоянок на туристических маршрутах и работа гидов».

В Кении и Эфиопии, куда едут туристы, тоже опасно, заявил Хлопонин.

Полпред предложил также развивать в Джейрахском районе Ингушетии исторический туризм вместо горнолыжного. По его словам, сейчас рассматривается вопрос о создании туристического комплекса на этой территории, передает Ставрополье.тв с ссылкой на РИА Новости.

«Мы хотим сделать так, чтобы везде у нас катались на лыжах, но в Джейрахском районе можно устроить культурный или исторический туризм, рафтинг и прогулки на джипах», - считает полпред.

«Надо отдать должное Юнус-беку Евкурову (глава Ингушетии), который принял решение о том, чтобы рассмотреть вопрос о развитии туристического комплекса в этом районе», - добавил Хлопонин.

 

 

 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить