Культура и жизнь В Ставрополе не будет фейерверков

В Ставрополе не будет фейерверков

18.12.09 12:12

 

Администрация города Ставрополя запретила развлекательным заведениям использовать пиротехнику в процессе празднования новогодних праздников. Также запрещено устраивать традиционные фееричные шоу с петардами, салютами и прочими изделиями на прилегающих к увеселительным заведениям территориях.

Такие меры предосторожности приходится принимать  после трагического события в Пермском ночном клубе. К тому же буквально на носу новогодние праздники, в местах повышенного скопления людей специальным службам нужно быть предельно внимательными. Клубы, кафе и рестораны на данный момент проходят проверку на соблюдение всех требований пожарной безопасности.

Тридцать восемь заведений не выдержали проверки, материалы по нарушению безопасности уже направлены в суд. Возможно, к ответственности будут привлечены не только владельцы клубов, но и те, кто позволил заведениям функционировать.

Также прошли проверку Дворец культуры и спорта, Дворец имени Гагарина, Ставропольский дворец детского творчества, театр драмы имени Лермонтова. Обнаруженные нарушения требований пожарной безопасности будут в ближайшее время устранены.

 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить