Культура и жизнь Гостиницы для тех, кто попал в беду

Гостиницы для тех, кто попал в беду

30.11.11 10:28

Гостиницы для тех, кто попал в бедуСегодня в Ставрополе открывается первая в регионе социальная гостиница. Располагаться учреждение будет на базе краевого центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, передает Ставрополье.тв.

Постояльцами новой гостиницы могут стать жители Ставрополья, попавшие в опасную жизненную ситуацию, пенсионеры, инвалиды и малообеспеченные семьи с детьми, приехавшие в Ставрополь на лечение, консультацию и медицинское обследование по направлению учреждений здравоохранения или для прохождения реабилитационных мероприятий в детских реабилитационных учреждениях.

В социальной гостинице созданы все необходимые условия для комфортного проживания. Все помещения соответствуют санитарно-гигиеническим, противопожарным требованиям и требованиям охраны труда.

На базе гостиницы можно будет получить психологическое, медицинское, педагогическое, социальное или юридическое консультирование.

Для ставропольцев, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, проживание в гостинице будет бесплатным. Плату для других категорий граждан установят в разы ниже, чем в гостиницах обычного типа.

 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить