Культура и жизнь В военном городке Ставрополя справили новоселье

В военном городке Ставрополя справили новоселье

20.01.12 10:42

В военном городке Ставрополя справили новоселье

В военном городке Ставрополя справили новоселье более 200 ставропольских силовиков. Ключи от квартир по федеральной программе "Жилье - военнослужащим" вручили действующим военным.

Для семьи Перковых - это первое новоселье. Сергей, отслужив во внутренних войсках 10 лет, получил долгожданные ключи от квартиры. Теперь новоселы вздыхают с облегчением: их скитания по съемным квартирам остались в прошлом. Новая квартира - ведомственная и к приему новоселов уже готова.

На строительство микрорайона из 14 многоэтажек, потратили больше 4 миллиардов государственных, краевых и городских рублей. Получить  здесь  жилье смогут не только действующие офицеры, но и военные, собирающиеся увольняться, а также силовики на пенсии.

Новые дома для военнослужащих возвели за рекордно короткие сроки: на строительство ушло чуть больше года. Однако качество, говорят главнокомандующие, при этом не пострадало.

Военный городок еще нельзя назвать шумным: пока здесь проживают всего 450 семей. Однако уже в ближайшее время, обещают в министерстве обороны, все квартиры сдадут.

 

 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить