Культура и жизнь Противоречивый день – так характеризуют третье февраля астрологи

Противоречивый день – так характеризуют третье февраля астрологи

03.02.12 11:05

Противоречивый день - так характеризуют третье февраля астрологи

Сегодня на Ставрополье ожидается небольшая облачность, без осадков, на дорогах сохранятся гололедица и снежный накат. Ветер юго-восточный 6-11 метров в секунду, днем порывы до 15 метров. Температура воздуха днем -10… -15. В Ставрополе от 12… до 14 мороза. В городах КМВ 10-12 градусов со знаком минус. В последующие двое суток существенных изменений не ожидается.

Атмосферное давление обещает быть выше нормы, и к вечеру будет расти, в краевом центре 731-734 миллиметр ртутного столба. Геомагнитная обстановка неспокойная, в промежуток между 13 и 16 часами возможна слабая магнитная буря. Лунные сутки состоят сегодня из одиннадцатого и двенадцатого лунных дней. Спутник нашей планеты расположился в созвездии Близнецов. Идет двадцатый солнечный день.

Противоречивый день - так характеризуют 3 февраля астрологи. С одной стороны, он несет большое количество позитивных эмоций, дарит хорошее настроение, оптимизм и уверенность в своих силах. С другой стороны, появляется слишком много иллюзий, заблуждений, неоправданных надежд, планов и идей, не имеющих никакого отношения к реальному положению дел. Поэтому очень важно не улетать на крыльях мечты, а твердо стоять на земле, хоть это и кажется довольно скучным.

 

 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить