Культура и жизнь В Ставрополе пройдет конкурс студенческих гуляний "Широкая Масленица"

В Ставрополе пройдет конкурс студенческих гуляний "Широкая Масленица"

20.02.12 09:32

В Ставрополе пройдет конкурс студенческих гуляний С 20 февраля в России начинается Масленица - неделя праздников перед великим православным постом. Народные гулянья развернутся и в Ставрополе.

В рамках празднования управление по делам молодежи администрации Ставрополя и Центр молодежных инициатив "Трамплин" организуют конкурс студенческих гуляний "Широкая Масленица".

Первые три дня Масленицы студенческие команды будут соревноваться в своих учебных заведениях. Лучшие из них примут участие в финале конкурса, который пройдет 24 февраля в парке культуры и отдыха "Центральный".

Также будут выбраны и награждены победители в следующих номинациях: "Блин блинский" (самый большой масленичный блин); "Блиноскреб" (самая высокая стопка блинов); "Мисс и мистер чучело 2012" (самое лучшее масленичное чучело); "Ты не поверишь!" (оригинальное решение формы празднования масленичных гуляний); "Чудо масленица!" (максимальное приближение гуляний к народным традициям); "Широкая Масленица 2012" (лучшая организация студенческих гуляний).

 

 

 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить