Культура и жизнь На Ставрополье зима нехотя уступает дорогу весне

На Ставрополье зима нехотя уступает дорогу весне

16.03.12 13:47

На Ставрополье Зима нехотя уступает дорогу весне

В ближайшие сутки  на Ставрополье, по данным синоптиков, по краю ожидается преимущественно облачная погода, местами пройдет снег, в отдельных пунктах достаточно сильный. Ветер северо-западный 6-11 метров в секунду, местами порывами  до 15 метров в секунду. Температура воздуха по краю днем от 0 до 5 градусов мороза.

В Ставрополе от 2 до 4 ниже нуля, в городах Кавминвод столбики термометра остановятся на отметке -3 градуса.  В ближайшие двое суток: осадки возможны лишь ночью 17 марта, ночная температура понизится на 4-6 градусов. 18 марта в дневные часы потеплеет на 4-5 градусов. Атмосферное давление в краевом центре пониженное - 717 миллиметров ртутного столба, к вечеру будет расти.

В магнитном поле нашей планеты сегодня весь день будет бушевать шторм. Радует одно – буря будет слабой, но, тем не менее, держите под рукой лекарственные средства.

Астрологи утверждают, что сегодня удается найти общий язык даже с недавним врагам, более того – у них вполне может проснуться взаимная симпатия. Многие будут склонны к альтруизму и готовы пожертвовать своими интересами ради других людей.

Этот день также благоприятен для заключения сделок и подписания договоров.  Однако возрастает сегодня чувствительность к внешним воздействиям, многим может казаться, что их «сглазили». Нежелательно посещать места, где произошли какие-то трагические события. Переутомление в этот день может стать причиной мигрени или нервного срыва.

 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить