Культура и жизнь В Ставрополе высадили шестьсот деревьев

В Ставрополе высадили шестьсот деревьев

23.04.12 08:50

В Ставрополе высадили шестьсот деревьев

Такая акция прошла в окрестностях Елагина пруда. Представители городской администрации, протестного комитета, общественной палаты, Совета руководителей и предприятий Ленинского района, средств массовой информации, студенты – все откликнулись на призыв сделать наш город еще красивее, еще зеленее.

Как отметил исполняющий полномочия и обязанности главы администрации Ставрополя Андрей Джатдоев, - город у нас достаточно зеленый, но хорошего никогда не бывает много. Каждое посаженное дерево – это и расширение «легких» краевого центра, и доброе дело. И, как показала сегодняшняя акция, горожан, желающих поработать на благо Ставрополя, сделать наш город комфортнее и красивее много.

Так совпало, что в день высадки деревьев на Елагином пруду в Ставрополе с визитом по налаживанию государственно-конфессиональных отношений находился руководитель отдела внешних церковных связей Российского союза евангельских христиан-баптистов Виталий Власенко.

Участвуя в посадке «дерева мира», он отметил знаковость того, что акции прошла на пасхальной неделе. Ведь Пасха – это символ обновления, символ света и добра.

Так что высаженные деревья – это посыл всему обществу к добрым переменам. В нынешнем году это были первые работы по озеленению города, которые будут активно продолжены и дальше.

 

 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить