Культура и жизнь 70% от месячной нормы осадков выпало днем 14 июля в Ставрополе
70% от месячной нормы осадков выпало днем 14 июля в Ставрополе
15.07.10 10:57
"В Ставрополе выпал 41 миллиметр осадков, что составляет 68% от месячной нормы это более половины от нормы, что бывает нечасто. Только в июле 1987 года в Ставрополе выпало примерно столько же осадков", - отметила ведущий синоптик Ставропольского филиала "Северо-Кавказского агентства по специализированному гидрометобеспечению" Светлана Чанилова.

Из-за сильной грозы оказались обесточены восемь населенных пунктов Ставропольского края, но к вечеру электроснабжение там было восстановлено, сообщает РИА "Новости".

По данным МЧС Ставропольского края, в ночь на 15 июля в южной и восточной частях края ожидаются сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 17-22 метров в секунду.
МЧС предупреждает, что в Кочубеевском, Андроповском, Александровском, Новоселицком, Благодарненском, Петровском, Буденновском, Нефтекумском, Минераловодском, Георгиевском, Советском, Степновском, Курском, Предгорном, Кировском, Левокумском, Арзгирском, Туркменском, Апанасенковском, Ипатовском районах существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, сообщает «Кавказский узел».

 

 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить