Культура и жизнь Хлопонин остался доволен молодежью

Хлопонин остался доволен молодежью

17.08.10 10:24

Хлопонин остался доволен молодежьюВ СКФО проходит Всекавказский молодежный образовательный лагерь «Машук – 2010», который посетил полпред президента Александр Хлопонин. Ребята провели миниэкскурсию по всем уголкам нашей родины, которую они представили на специальном красочном стенде.

После этого Хлопонин беседовал с участниками лагеря, рассказывал о перспективах своей работы, отвечал на вопросы ребят. Одной из самых животрепещущих тем стала безработица и пути ее ликвидации.

«400 тысяч рабочих мест – это, действительно, то, что надо создать на Кавказе в течение 10 лет, - сказал Александр Хлопонин. - Это очень амбициозная задача, очень непростая. Это и агропромышленный комплекс, это и туристическо-рекреационный комплекс огромный, это и строительный комплекс. Это абсолютно не исключает сектор высоких новых технологий, которые можно развивать на Кавказе».

Но позитивно настроенная молодежь весьма порадовала полпреда президента в СКФО, после чего Хлопонин выразил уверенность, что все будет хорошо, для этого только нужно как следует потрудиться.

 

 

 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить